Telefonservice unter 040 343709

  Kostenloser DE-Versand ab 50€

  Pralinenkonfigurator

  Grußkarte & indiv. Schleifenband

Filter schließen
 
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Perle Noir
Perle Noir
Das schwarze Juwel der Trüffel: Dunkles peruanische Schokoladenganache, perfekt vermischt mit tahitischer Vanille, umhüllt von dunkler Schokolade mit Kakaopulver.
Truffe Traditionnelle
Truffe Traditionnelle
Gefüllt mit feiner Milchschokoladencréme, umhüllt mit Milchschokolade, gerollt in dunklem Kakao Pulver.
Truffe Creme Brulée
Truffe Creme Brulée
Verbindung aus karamellisierter Vanillecreme und dunkler Schokolade in einer Hülle aus weißer Schokolade, bestreut mit braunem Zucker.
Truffe Amande au Miel
Truffe Amande au Miel
Mandelpraliné mit Honig und Mandelstückchen, umhüllt von Milchschokolade, gerollt in gerösteten und karamelisierten Mandelstückchen mit Honig.
Nippon
Nippon
Weiches Haselnuß-Praliné mit Puffreis umhüllt von dunkler Schokolade und dekoriert mit Milchschkolade
Coeur Lait
Coeur Lait
Godiva-Haselnusspraliné in einem Herz aus Milchschokolade.
Tourbillon Praliné
Tourbillon Praliné
Zarte Pralinencreme umhüllt von Milchschokolade.
Volupté Lait
Volupté Lait
Das zarte Blütendesign dieser Praline spielt auf Belgiens berühmtes Art-NouveauVermächtnis an. Es umschließt eine einfache, aber intensive Milchschokoladenganache im inneren. - Ganache aus Milchschokolade umhüllt von Milchschokolade
Truffe Speculoos
Truffe Speculoos
Die Anregung zu dieser Trüffel lieferte das belgische Traditionsgebäck Spekulatius. Eine leichte und doch raffinierte Mousse mit einer Spur Spekulatius, umhüllt von zartschmelzender Milchschokolade und verziert mit knusprigen...
Eclat Feuilletine
Eclat Feuilletine
Knuspriges Hasenusspraliné mit Feuilletine-Splittern aus Milchschokolade, bestreut mit karamelisierten Haselnussstückchen.
Coeur Noir
Coeur Noir
Ganache aus dunkler Schokolade
1 von 3
Zuletzt angesehen